Бригитта Аспрамонтская
Ты мечтал родиться сотни лет назад...
Решила сегодня покататься на велосипеде. Лет пятнадцать такого желания не возникало, а тут вот захотелось. Ладно, поехала.

Поначалу весело было. Детство золотое вспомнилось. А потом сорвалась цепь. В перспективе: минут сорок до дома на своих двоих, да еще агрегат этот за собой тащить. Но кое-как цепь приладила, хотя в масле перепачкалась, что называется, по уши. Тут бы мне потихонечку и вернуться, ан нет. Там озеро недалеко, поехала отмываться). Вечер, солнышко ласковое, ветерок теплый. Красота! Просидела на берегу около часа.

На обратной дороге эта треклятая цепь соскочила снова. Спасибо, что почти у дома, так как вернуть ее на место у меня уже не получилось. Что забавно, случилось это в ста метрах от того памятного места, где я в пятилетнем возрасте впервые свалилась с велосипеда. Через руль и на асфальт: решила покататься "без рук")),

А поскольку все эти экзерсисы заняли около двух часов, то дома меня, как всегда, потеряли)). Вот единственное, что в этом мире не меняется, сколько бы лет не прошло))).

В общем, благие намерения мостят дорогу в ад. Боюсь даже представить, что будет, если мне стукнет в голову освежить опыт катанья на роликах. :)

@настроение: Как ни странно, отличное.

@темы: Из детства, О себе